Munich Business School Gebäude
Events
Lerne uns kennen.
Online oder am Campus.
  • Private Hochschule
  • München
  • Staatlich anerkannt und akkreditiert

Events

Virtuelle Info Session - Erreichen Sie Ihre beruflichen Ziele mit einem MBA der Munich Business School, besuchen Sie unsere nächste Info Veranstaltung am 14.06.2024

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, Ihre Geschäftskenntnisse zu vertiefen, Ihre Führungsqualitäten zu verfeinern und Ihr berufliches Netzwerk zu erweitern? Vielleicht denken Sie über eine berufliche Veränderung nach und wollen für eine neue spannende Herausforderung nach Deutschland ziehen?


Nehmen Sie an unserer Online-Informationsveranstaltung teil und erfahren Sie mehr über den MBA General Management an der Munich Business School!
Sie erhalten ausführliche Informationen über den Zulassungsprozess, die Kursinhalte und die Karrieremöglichkeiten. Wir decken alles ab, was Sie wissen müssen, um den ersten Schritt in Richtung einer beruflichen Karriere zu machen und Sie haben die Möglichkeit, all Ihre Fragen in einer Q&A-Session zu stellen.

 

Diese Online-Veranstaltung wird in englischer Sprache abgehalten. Um sicherzustellen, dass Sie die Veranstaltung aufgrund der Zeitverschiebung nicht verpassen, klicken Sie bitte hier, um die Veranstaltung auf Ihre Ortszeit umzustellen.

Datum: 14.06.2024

Zeit:
München, Deutschland: 10:00 MESZ
Mumbai, Indien: 14:30 IST
Peking, China: 17:00 CST
Dallas, Texas USA: 3:00 CT
Lima, Peru: 4:00 PET
Pretoria, Süd Afrika: 11:00 SAST

Online anmelden

Beginn:
14. Juni 2024
10:00 Uhr

Ende:
14. Juni 2024
11:00 Uhr
PAGE-TITLE: Event-Detail