MBS
Events

Explorer Day Region Special South Asia: Hello Bachelor – Meet the Prof

Explorer Day Region Special South Asia: Hello Bachelor – Meet the Prof-1

Meet the Prof am 15. Juli um 13 Uhr CEST (16:30 Uhr UTC +5:30 h)! MBS Professor Dr. Thomas Röhm stellt sich und das Programm vor und gibt eine Schnuppervorlesung.

Heute lernst du Prof. Dr. Thomas Röhm  kennen. Er ist Professor für International Business und General Management im Bachelorprogramm International Business und gibt eine Schnuppervorlesung zum Thema: „(De-) Globalisation: Recent Trends and Implications for Companies“. Im Anschluss können Fragen gestellt werden. Mithören und mitmachen ist die Devise!

Die Veranstaltung findet auf Englisch statt.

Datum und Zeit: Donnerstag, 15. Juli 2021, 13:00 − 13:45 Uhr CEST (16:30 - 17:15 Uhr UTC +5:30 h)

Online anmelden

Donnerstag, 15.07.2021
Beginn: 13:00
Ende: 13:45
iCalendar
Termin exportieren